Umekiki
Umekiki
GRAND FRONT

Copyright (C) GRAND FRONT OSAKA. All Rights Reserved

  • TOP
  • chevron-right
  • Column

ジェラート2種盛り

  • 作り方

[LIMITED MENU]ジェラート2種盛り ¥450〜 ※トマトジェラート+お好みのジェラートが選べます
*販売期間 2016年2月27日~3月31日まで

旨味の強いトマトを潰して裏ごしし、レモンと砂糖と水のみを加え、トマトらしさを目一杯引き出したジェラートが完成。お好みで高知産天然塩をふり掛けて召し上がれ。
ジェラート2種盛り

[Chef’s Point]トマトの旨味を活かしたポイント
酸味と甘味のバランスが絶妙で、ミネラル分を感じるはっきりした味のいごっそうトマトは、ジェラートにも出来ると実感した小阪シェフ。トマトが育った土地と同じ、土佐の天然塩「あまみ」をふり掛けると甘味と香りがより引き立ち輪郭がはっきり際立つ。

ジェラテリア&バール  BAR & GELATERIA RAFFINATOとは? グランフロント大阪 うめきた広場 B1F
リストランテで作り上げる、素材の味を活かし調理法にもこだわったジェラートが味わえるほか、エスプレッソやカプチーノ、サンドイッチも愉しめるイタリアンバール