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ズワイガニとアップルマンゴーのタルタル仕立

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スタッフ 平野 真也 氏
【Chef’s Point】 
スタッフ 平野 真也 氏
華やかなシーズンにふさわしい色鮮やかな前菜を提供。「紅ズワイガニの素材の味で勝負したい」と石川出身の平野氏は、酸味の効いた醤油ベースのソースも隠し味程度に留めた。タルタル仕立ての名の通り、混ぜ合わせてカニの旨みとマンゴーの甘みを存分に味わってほしい。お好みでジェノベーゼソースを付けて愉しんで。

福井県産紅ズワイガニと アップルマンゴーの タルタル仕立て

[LIMITED MENU]
福井県産紅ズワイガニとアップルマンゴーのタルタル仕立て ¥1,782
ディナーのみ  ※提供期間2017年11月17日(金)〜12月25日(月)
紅ズワイガニの旨みとアップルマンゴーの甘みを生かした一品。わさびの風味がほのかに漂う、醤油ベースのソースとアボカドの相性も抜群。シティーベーカリーの自家製パンと一緒に愉しむのもgood!
【福井食材 : 紅ズワイガニ
 

ベーカリーレストラン THE CITY BAKERY BRASSERIE RUBINとは? グランフロント大阪 南館 7F
開放的な店内で気軽に利用できる小皿料理や、満足度の高い豪快な肉料理まで多様なニーズに応えることができるレストラン。