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藤村マネージャーの甘酒プリン 白ごまのソース

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【Chef’s Point】 マネージャー 藤村 直 氏
黄身が白い特徴を活かすために色味に影響を与えない甘酒を混ぜ合わせた。利尻産の昆布と京都の福島鰹で深みのある味わいを表現している。最初は甘酒プリンの味を堪能し、途中から白胡麻ソースで味わいの変化を愉しんでほしい。

[LIMITED MENU]
甘酒プリン 白ごまのソー ¥702

終日提供可能 売り切れ次第終了 ※提供期間2017.4.14(金)~5.31(水)
白いプリンに発酵食品である甘酒を加えた和スイーツ。練り胡麻と炒り胡麻を合わせたペーストに黒蜜で甘みを加え、昆布と鰹で取った一番出汁で伸ばしたソースと相性抜群。

カフェ 24/7 cafe apartmentとは? グランフロント大阪 うめきた広場B1F
栄養バランスの取れた一汁三菜の食事のほか、和スタイルのデザートも充実。ランチ、カフェ、ディナーはもちろん、ゆっくりお酒を愉しむことも。