Umekiki
Umekiki
GRAND FRONT

Copyright (C) GRAND FRONT OSAKA. All Rights Reserved

  • TOP
  • chevron-right
  • Column

松本シェフのブーケサラダ

  • 作り方

[Chef’s Point] シェフ 松本 崇幸 氏

チーズフォンデュの冷製をイメージしたサラダ。ロマネスコを頂点に添え、ミニトマトの色味と合わせる事でクリスマスツリーを表現した。ステーキやハンバーグなどの洋食メニューにぴったりな一品だ。

カリフラワーの ブーケサラダ

[LIMITED MENU] カリフラワーのブーケサラダ 売り切れ次第終了
¥980(写真左) キッチン大宮   ディナーのみ ¥380(写真右) キッチン大宮DELI   終日提供可能
※提供期間2016.11.10(木)〜12.25(日)

ロマネスコやブロッコリーのほか、白、紫、オレンジのカリフラワー3種をふんだんに取り入れ、ブーケのように盛り付けたサラダ。花蕾野菜を味わい尽くすボリューミーな一品は、ミニトマトを添えてクリスマスカラーに仕上げた。
 

洋食 浅草 キッチン大宮とは? グランフロント大阪 南館 7F
洋食 浅草 キッチン大宮DELIとは? グランフロント大阪 うめきた広場B1F
東京浅草の名店「レストラン大宮」。長年培った下町洋食の味が気軽にいただける。名物大人のお子様ランチも人気