Umekiki
Umekiki
GRAND FRONT

Copyright (C) GRAND FRONT OSAKA. All Rights Reserved

  • TOP
  • chevron-right
  • Column

マンゴーとグァバの真夏のミックスジュース

  • 作り方

サービス責任者 松下 慎 氏
【Chef’s Point】
サービス責任者 松下 慎 氏
グァバのピンク色、マンゴーのオレンジ色、グラスに飾ったパイナップルが夏を演出。グラスの底には、バニラアイスを添えてひんやりと。

マンゴーとグァバの 真夏のミックスジュース
[LIMITED MENU]
マンゴーとグァバの真夏のミックスジュース ¥756
15時以降提供可能 ※7月21日(土)〜9月2日(日)
夏らしいグァバ、マンゴー、パイナップルを使ったパフェのようなミックスジュース。グァバのすっきりとした酸味とマンゴーのもったりとした甘みがよく合う。かき混ぜていただく。
◇使用食材 : グァバ(高知)、パイナップル、マンゴー

イタリア料理 Tana La Terrazzaとは? グランフロント大阪 南館7F