Umekiki
Umekiki
GRAND FRONT

Copyright (C) GRAND FRONT OSAKA. All Rights Reserved

  • TOP
  • chevron-right
  • Column

栄養たっぷりエスカベッシュ

  • 作り方

スタッフ 三好 逸稀 氏
【Chef’s Point】
スタッフ 三好 逸稀 氏
加熱するとヌメリが出るナーベーラーは生で、野菜パパイヤはタマネギと一緒に炒めてマリナード。フランスのエスカベッシュは、漬け込んでから1カ月ほど日持ちする料理だそう。

栄養たっぷりエスカベッシュ
[LIMITED MENU]
栄養たっぷりエスカベッシュ    ビュッフェの一品として提供
ランチのみ
野菜パパイヤやナーベーラーと一緒に白身魚のフライを酢漬けにしたエスカベッシュ(南蛮漬け)。エスカベッシュは酸味が強くて甘みが少ないため、オレンジを加えてマイルドに仕上げた。
◇使用食材 : ナーベーラー、野菜パパイヤ

ケーキ・カフェ La Terrasse Café et dessertとは? グランフロント大阪 うめきた広場 B1F