【Chef’s Point】スタッフ 三好 逸稀 氏
加熱するとヌメリが出るナーベーラーは生で、野菜パパイヤはタマネギと一緒に炒めてマリナード。フランスのエスカベッシュは、漬け込んでから1カ月ほど日持ちする料理だそう。
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栄養たっぷりエスカベッシュ ビュッフェの一品として提供
ランチのみ
野菜パパイヤやナーベーラーと一緒に白身魚のフライを酢漬けにしたエスカベッシュ(南蛮漬け)。エスカベッシュは酸味が強くて甘みが少ないため、オレンジを加えてマイルドに仕上げた。
◇使用食材 : ナーベーラー、野菜パパイヤ
●ケーキ・カフェ La Terrasse Café et dessertとは? グランフロント大阪 うめきた広場 B1F
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