Umekiki
Umekiki
GRAND FRONT

Copyright (C) GRAND FRONT OSAKA. All Rights Reserved

  • TOP
  • chevron-right
  • Column

横田さんのパインとシークワーサーのスムージー

  • 作り方

バリスタ 横田 裕太  氏
【Chef’s Point】
バリスタ 横田 裕太  氏
パイナップルは、ミキサーにかけあえて果肉感を残した。パイナップルの甘酸っぱさとシークワーサーの酸味を合わせて爽やかに仕上げている。

パインとシークワーサーの スムージー
[LIMITED MENU]
パインとシークワーサーのスムージー ¥800
終日提供可能 ※7月21日(土)〜9月2日(日)
沖縄産のパイナップルとシークワーサーを使った、トロピカルな一杯。パイナップルの果肉感と濃厚なシークワーサージュースが絶妙なバランスで、すっきりと爽快な飲み口。
◇使用食材 : シークワーサー(沖縄)、パイナップル(沖縄)

カフェ&ブラッスリー AUX BACCHANALESとは? グランフロント大阪 南館1F