Umekiki
Umekiki
GRAND FRONT

Copyright (C) GRAND FRONT OSAKA. All Rights Reserved

  • TOP
  • chevron-right
  • Column

小畑店長のサルデニアサンド

  • 作り方

【Chef’s Point】店長 小畑 賀史 氏
フォカッチャのふわふわ感とパニーニのカリカリ感をイメージしたオリジナルパンは、とろとろのスクランブルエッグの食感を引き立ててくれる。パルメザンチーズをふりかけて焼き上げ、香ばしさと風味をプラス。黒オリーブのソースをアクセントに。

[LIMITED MENU]
サルデニアサンド ¥520

終日提供可能 売り切れ次第終了 ※提供期間2017.4.14(金)~5.31(水)
スクランブルエッグとベーコンをオリジナルパンの“サルデニアパン”にサンド。ふわっとしたパンの食感とスクランブルエッグのとろとろ感が絶妙の組み合わせ。コーヒーにもぴったり。

コーヒースタンドALL DAY COFFEEとは? グランフロント大阪 うめきた広場B1F
豆の個性を最大限に引き出す淹れ方を追求したハンドドリップコーヒーや深煎りのエスプレッソを主とするカフェラテなどが愉しめる、サードウェーブコーヒー。