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フロマージュ・ド・テットと島野菜のサラダ

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店長 若林 秀和 氏
【Chef’s Point】
店長 若林 秀和 氏
フランスの伝統料理と個性ある島野菜のコラボレーションを愉しんでほしい。ゴーヤーは茹で、冬瓜やハンダマは生で、ナーベーラーはソテーにするなど各野菜の個性が堪能できる。ワインは赤白とも軽めがおすすめ。

フロマージュ・ド・テットと島野菜のサラダ
[LIMITED MENU]
フロマージュ・ド・テットと島野菜のサラダ   ¥864
終日提供可能 ※別途サービス料 ディナー10%
豚の頭部を煮凝りにしたフランスの伝統料理「フロマージュ・ド・テット」。今回は沖縄らしくミミガーのみを使用し、あっさりと仕上げた。島野菜や沖縄野菜と共にサラダ仕立てで愉しむ。
◇使用食材 : ハンダマ、ナーベーラー、ゴーヤー、冬瓜、ジャンボインゲン、さやインゲン

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