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小阪シェフのバラのジェラート

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[Chef’s Point] オーナーシェフ 小阪 歩武 氏

高級食材である島根県産のローズ(さ姫)は、バラ本来の上質で豊かな香りと色鮮やかな深紅の色が印象的。ミルクなど余計なものを入れず、さ姫とシロップ、水だけで作ったジェラートは、さっぱりとした爽やかな味わい。なめらかな口溶けで至福のひと時を。

バラのジェラート(さ姫使用)

[LIMITED MENU] バラのジェラート(さ姫使用) ¥702〜¥1,004 
※2〜3種、組み合わせによって値段の変動あり 終日提供可能  売り切れ次第終了 ※提供期間2016.11.10(木)〜12.25(日)

肉厚のローズ(さ姫)を細かく刻み、香りを最大現に引き出しジェラートに混ぜ込んだ。ピスタチオやバニラ、マンゴーのジェラートと組み合わせてオーダーするのもおすすめ。フレーバーや色の相性で選ぶのも愉しい。
 

ジェラテリア&バール BAR & GELATERIA RAFFINATOとは? グランフロント大阪 うめきた広場 B1F
リストランテで作り上げる、素材の味を活かし調理法にもこだわったジェラートが味わえるほか、エスプレッソやカプチーノ、パニーニも愉しめるイタリアンバール