堀川店長のチョコバナナ&アーモンド
- 作り方
【Chef’s Point】店長 堀川 真由 氏
ほんのりラム酒を効かせた自家製ショコラジャムにキャラメリゼしたバナナをトッピング。バナナの甘さとフレッシュさが引き立つ、ボリューム満点なスイーツ。
[LIMITED MENU]
チョコバナナ&アーモンド ¥450
終日提供可能
◇マリアージュ食材 : バナナ、アーモンド
●ベーカリーカフェ LeBRESSOとは? グランフロント大阪 うめきた広場B1F
【Chef’s Point】店長 堀川 真由 氏
ほんのりラム酒を効かせた自家製ショコラジャムにキャラメリゼしたバナナをトッピング。バナナの甘さとフレッシュさが引き立つ、ボリューム満点なスイーツ。
[LIMITED MENU]
チョコバナナ&アーモンド ¥450
終日提供可能
◇マリアージュ食材 : バナナ、アーモンド
●ベーカリーカフェ LeBRESSOとは? グランフロント大阪 うめきた広場B1F