Umekiki

Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

野菜たっぷり ホワイトミネストローネ

野菜たっぷり ホワイトミネストローネ

Mekiki Point

トマトを使わずに白系野菜で仕立てたイタリアの野菜スープ“ミネストローネ”をmekiki!

スタッフ 三好 逸稀 氏
【Chef’s Point】
スタッフ 三好 逸稀 氏
生クリームの邪魔にならないように、あご出汁をバランス良く合わせている。セロリで味にメリハリを付けて、食べ飽きない一皿に。
野菜たっぷり ホワイトミネストローネ
[LIMITED MENU]
野菜たっぷり ホワイトミネストローネ ビュッフェの一品として提供
ランチのみ   ※1月23日(水)〜2月28日(木)
トマトを使わずに白系野菜で仕立てたイタリアの野菜スープ“ミネストローネ”は、生クリームを使ってホワイトカラーに。野菜の甘みが感じられるスープで、からだを温めよう。
◇使用食材 : あご出汁、八斗木白葱

ケーキ・カフェ La Terrasse Café et dessertとは? グランフロント大阪 うめきた広場B1F

Favorite

このライブラリーをShare

Favorite Umekikiのおいしい情報をお気に入りに追加することで
いつでもどこでもスマートに取り出せる自分だけのめききブックに!

Facebook、TwitterでログインするとFavorite機能がご利用いただけます。

※お客様の情報をFavorite機能以外で使用することはございません。