Umekiki
Umekiki
GRAND FRONT

Copyright (C) GRAND FRONT OSAKA. All Rights Reserved

  • TOP
  • chevron-right
  • Column

フォンダンカルツォーネショコラ

  • 作り方

シェフ 大嶋 進哉 氏
【Chef’s Point】
シェフ 大嶋 進哉 氏
チョコレートを練りこんだピッツァ生地でフォンダンショコラを包んだカルツォーネ。ナイフを入れると中から温かいソースがとろり。幸せな気持ちになれるスイーツ。

フォンダンカルツォーネショコラ

[LIMITED MENU]
フォンダンカルツォーネショコラ ¥864
15:00〜17:00 提供可能
◇マリアージュ食材 : ピッツァ、イチゴ
 

イタリア料理 Tana La Terrazzaとは? グランフロント大阪 南館7F