【Chef’s Point】シェフ 大嶋 進哉 氏
チョコレートを練りこんだピッツァ生地でフォンダンショコラを包んだカルツォーネ。ナイフを入れると中から温かいソースがとろり。幸せな気持ちになれるスイーツ。
[LIMITED MENU]
フォンダンカルツォーネショコラ ¥864
15:00〜17:00 提供可能
◇マリアージュ食材 : ピッツァ、イチゴ
●イタリア料理 Tana La Terrazzaとは? グランフロント大阪 南館7F
Favorite
チョコレートを練りこんだピッツァ生地のカルツォーネをmekiki!
【Chef’s Point】シェフ 大嶋 進哉 氏
チョコレートを練りこんだピッツァ生地でフォンダンショコラを包んだカルツォーネ。ナイフを入れると中から温かいソースがとろり。幸せな気持ちになれるスイーツ。
[LIMITED MENU]
フォンダンカルツォーネショコラ ¥864
15:00〜17:00 提供可能
◇マリアージュ食材 : ピッツァ、イチゴ
●イタリア料理 Tana La Terrazzaとは? グランフロント大阪 南館7F
FavoriteFacebook、TwitterでログインするとFavorite機能がご利用いただけます。
※お客様の情報をFavorite機能以外で使用することはございません。