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齋藤シェフのイベリコ豚のスパイシーハーブ

  • 作り方

[Chef’s Point] シェフ 齋藤 寿 氏

青唐辛子・ローズマリー・にんにくなどでマリネした豚肉を1日寝かせる。オーダー後、鉄板で表面をサッと焼きオーブンでじっくり火を通したら、肉汁が逃げないようにしばらく寝かせてから提供するのがおいしさのポイント。添え付けの紫キャベツはフランボワーズでマリネするなど、細部にまでこだわった一皿をビールとともに愉しんで。

イベリコ豚の スパイシーハーブグリル

[LIMITED MENU] イベリコ豚のスパイシーハーブグリル ¥1,858 ディナーのみ ※提供期間2016.7.8(金)〜8.14(日)

こだわりのスパイシーハーブで味付けした200gのイベリコ豚をグリル。お好みで辛みのあるロメスコソースとライムを合わせれば、さらに夏らしい味わいに。葉たまねぎや山芋など夏野菜のグリルとともに愉しんで。
 

ベーカリーレストラン THE CITY BAKERY BRASSERIE RUBINとは? グランフロント大阪 南館 7F
開放的な店内で気軽に利用できる小皿料理や、満足度の高い豪快肉料理まで多様なニーズに応えることができるレストラン