Umekiki
Umekiki
GRAND FRONT

Copyright (C) GRAND FRONT OSAKA. All Rights Reserved

  • TOP
  • chevron-right
  • Column

永野料理長のサマーBBQコース

  • 作り方

[Chef’s Point] 料理長 永野 雅浩 氏

メディアでも話題の同店のメニューをフェアに合わせてボイルからグリルに変更!シーフードの旨みをグリルでぎゅっと閉じ込めている。手づかみで豪快に食べるパーティーメニューなので、ワイワイとした仲間との雰囲気もおいしさの理由。シグニチャーソースなど4つのソースから選ぶことができる。

ダンシングクラブサマー BBQコース

[LIMITED MENU] ダンシングクラブサマーBBQコース ¥6,000 終日提供可能 要予約 ※写真は3人前 ※提供期間2016.7.8(金)〜8.14(日)

シンプルに焼き上げたシーフードをそのまま手づかみで!蟹、海老、ホタテなど、盛りだくさん。そのほかにも、カントリーチキン、フライオードブル、シーザーサラダ、パンorパスタなど、ボリューム満点。
 

アメリカン シーフード レストラン DANCING  CRABとは? グランフロント大阪 南館 8F
シンガポール発、アメリカ南部ルイジアナスタイルのエンタテインメント・レストラン。選べるソースを付けて、蟹や海老、貝などを豪快に手づかみで!