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片山シェフのT-Bone Steak

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[Chef’s Point] ヘッドシェフ 片山 敏行 氏

さっぱりした味わいの土佐清水産の鯖をはじめ、料理長が目利きした旬の鮨がずらり。ふっくら香ばしく焼き上げた長崎産穴子に塗られたタレは、穴子20尾を煮詰めて小皿1杯取れるかどうかという旨みが凝縮されたこだわりの逸品だ。グリルすることで余分な水分を飛ばし、厳選素材の旨みを最大限に引き出したら熱々のまま握る。炙り鮨にはない食感と味わいが愉しめるグリル鮨だ。

US Dry Ageing T-Bone Steak

[LIMITED MENU] US Dry Ageing T-Bone Steak マーケットプライス ディナーのみ ※提供期間2016.7.8(金)〜8.14(日)

厳選されたアメリカ産の40日間熟成されたTボーンステーキ。最高級部位のフィレとサーロインを同時に愉しめる。シェフが産地、素材を厳選したこだわりのビーフステーキを堪能したい。
 

グリル|バー|テラス THE COSMOPOLITAN GRILL|BAR|TERRACEとは? グランフロント大阪 南館 9F
プライベートダイニングルーム、モダンなバーラウンジ、風が渡るダイニングテラスと、洗練された空間の中で、厳選素材のグリル料理と上質な美酒に酔いしれて