Umekiki
Umekiki
GRAND FRONT

Copyright (C) GRAND FRONT OSAKA. All Rights Reserved

  • TOP
  • chevron-right
  • Column

岩本店長のカプレーゼ

  • 作り方

[Chef’s Point] 店長 岩本 聖一 氏

程よく酸味が効いたトマトのジュレ、チーズのフレッシュさ、バジル独特の風味が絶妙なバランスを保つことで、爽やかな味わいを生み出している。「ベゴニアの酸味が、よりサラダ感覚を引き立てた」と渕川料理長。スッキリとした辛口のスパークリングワインでクリスマスシーズン、忘年会シーズンに華を添えたい。

カプレーゼ

[LIMITED MENU] カプレーゼ ¥842 終日提供可能  売り切れ次第終了 ※提供期間2016.11.10(木)〜12.25(日)

乳牛と比べてコクが強く深みのある水牛のモッツァレラチーズに、トマトとバジルを合わせたカプレーゼ。イタリアのカプリ島で食べられているサラダにちなみ、イタリアンカラーでスタイリッシュに盛り付けた。
 

バル・ワインバー 産直素材&ワイン CIAO NATUREとは? グランフロント大阪 南館 8F
「自分が食べたい。自分の家族に食べさせたいもの。」をテーマに、生産者がこだわりぬいて育てた究極の食材を厳選。多彩なワインとともに愉しむイタリアン