Umekiki
Umekiki
GRAND FRONT

Copyright (C) GRAND FRONT OSAKA. All Rights Reserved

  • TOP
  • chevron-right
  • Column

バレンタインチョコレートジェラート

  • 作り方

オーナーシェフ 小阪 歩武 氏
【Chef’s Point】
オーナーシェフ 小阪 歩武 氏
クーベルチュールチョコレートを使った3種類のチョコレートジェラートを用意。酸味のあるオレンジやフランボワーズのジェラートと組み合わせるのもおすすめ。

バレンタインチョコレートジェラート3種

[LIMITED MENU]
バレンタインチョコレートジェラート3種 ¥486〜¥950
終日提供可能
◇マリアージュ食材 : オレンジ、フランボワーズなどお好みで
 

ジェラテリア&バール BAR & GELATERIA RAFFINATOとは? グランフロント大阪 うめきた広場B1