小畑店長のホットチョコレートパイ
- 作り方
【Chef’s Point】店長 小畑 賀史 氏
オリジナルブレンドのマイルドな飲み口に合うように濃厚に仕上げた温かいデザート。バターたっぷり、サクサクのパイ生地の中にはトロリとしたミルクチョコレートが。
[LIMITED MENU]
ホットチョコレートパイ ¥380
終日提供可能 限定1日10食
◇マリアージュ食材 : コーヒー
●コーヒースタンド ALL DAY COFFEEとは? グランフロント大阪 うめきた広場B1F
【Chef’s Point】店長 小畑 賀史 氏
オリジナルブレンドのマイルドな飲み口に合うように濃厚に仕上げた温かいデザート。バターたっぷり、サクサクのパイ生地の中にはトロリとしたミルクチョコレートが。
[LIMITED MENU]
ホットチョコレートパイ ¥380
終日提供可能 限定1日10食
◇マリアージュ食材 : コーヒー
●コーヒースタンド ALL DAY COFFEEとは? グランフロント大阪 うめきた広場B1F