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森脇シェフの生ウニの彩園風パエリア

  • 作り方

[Chef’s Point] シェフ  森脇 惇也 氏

ウニとカリフラワーの組み合わせは、フレンチやスパニッシュでは定番。それを今回、パエリアで表現。ロマネスコとオレンジカリフラワーは、鮮やかな色彩とコリコリサクサクとした食感が魅力。パエリアは、魚介で彩りを表現することが多いが、今回はエディブルフラワーで表現したところが、森脇シェフの新しい挑戦だそう。

料理

[LIMITED MENU] 生ウニの彩園風パエリア ¥1,970 ディナーのみ 限定1日10食 
※写真は2人前 
※提供期間2016.11.10(木)〜12.25(日)

生ウニ、イカ、海老、アサリなどの魚介をふんだんに使用したパエリア。ロマネスコとオレンジカリフラワー、サフランライスで彩りを加えて。BODEGAでは今までになかった斬新な組み合わせに期待が高まる。
 

スペインバル Bar Español LA BODEGAとは? グランフロント大阪 南館 7F
漁港から直送される新鮮な魚介や肉のおいしさを生かした本格スペインバル。スペイン各地からおいしいワインを取り揃えている