Umekiki
Umekiki
GRAND FRONT

Copyright (C) GRAND FRONT OSAKA. All Rights Reserved

  • TOP
  • chevron-right
  • Column

吉田店長の紅ズワイガニのお好み焼き

  • 作り方

店長 吉田 壽男 氏
【Chef’s Point】 
店長 吉田 壽男 氏
紅ズワイガニの舌触り、潮の香りを届けたいと、あえて焼き上がったお好み焼きの上に添えた。目にも愉しんでほしいと、贅沢な紅ズワイガニをたっぷりと使っているのが、吉田店長のおもてなしを感じさせるところ。岩海苔をふりかけて、海の香りを感じられるようにしたことで、見た目、香り、味わいのすべてを堪能できる。

紅ズワイガニのお好み焼き 福井からの○○

[LIMITED MENU]
紅ズワイガニのお好み焼き 福井からの○○ ¥1,380
終日提供可能  ※提供期間2017年11月17日(金)〜12月25日(月)
チーズ入りのふんわりお好み焼きに、たっぷりの紅ズワイガニをトッピング。カニ、チーズ、卵、甘辛ソースが、抜群にマッチ。青海苔の代わりに福井県産岩海苔をふりかけ、海の香りを演出。クコの実が甘みと彩りのアクセントに。
【福井食材 : 紅ズワイガニ
 

お好み焼き 福太郎とは? グランフロント大阪 南館 7F
ふんわりとしたねぎ焼き、お好み焼きで人気。明石生タコポン酢や自家製アボカド豆腐など女性が好むメニューも充実。オールカウンターでライブ感のある鉄板焼きが愉しめる。