【Chef’s Point】パティシエ シェフ 橋本 一洋 氏
メレンゲの泡立つ特徴を活かして、コーヒーの泡でチーズを包み込んだ。ティラミスもムースに空気をいっぱい抱き込ませることで軽く仕上げている。卵の風味が少し残るソースベースで味わい深いドルチェに。
[LIMITED MENU]
ふわとろティラミス ¥1,026
14時以降提供可能 売り切れ次第終了 ※提供期間2017.4.14(金)~5.31(水)
マスカルポーネチーズのムースにコーヒーを染み込ませたものがスタンダードなティラミスを新感覚の軽い口当たりにアレンジ。ふわとろの泡の中に浮かんだ斬新な盛り付けにも注目。
●ケーキ・カフェLa Terrasse Café et dessertとは? グランフロント大阪 うめきた広場B1F
人気のパンケーキをはじめ20数名のパティシエがバックアップするデザートは本格的で感動的!ランチやディナーでは、シェフ自慢のヘルシーでリッチな料理も勢揃い。