Umekiki
Umekiki
GRAND FRONT

Copyright (C) GRAND FRONT OSAKA. All Rights Reserved

  • TOP
  • chevron-right
  • Column

越智店長の揚げ出し豆腐ぶりしゃぶ添え

  • 作り方

店長 越智 哲也 氏
【Chef’s Point】
店長 越智 哲也 氏
あご出汁から発想し、揚げ出し豆腐とぶりしゃぶを合わせた斬新な一皿。出汁を引き立てるため、ゆずを添えて香り付けしている。

揚げ出し豆腐 ぶりしゃぶ添え
[LIMITED MENU]
揚げ出し豆腐 ぶりしゃぶ添え ¥626
ディナーのみ 限定1日10食  ※1月23日(水)〜2月28日(木)
あご出汁が豆腐に染み込み、じんわりおいしい揚げ出し豆腐。あご出汁でしゃぶしゃぶしたぶりしゃぶを添えて。器全体から出汁が香るほっこりする一皿。お酒のアテにもぴったり。
◇使用食材 : あご出汁、長崎ぶり

串揚げ 揚八とは? グランフロント大阪 南館7F
くわ焼き 
九志焼亭とは? グランフロント大阪 南館7F