【Chef’s Point】オーナーシェフ 唐渡 泰 氏
ビーツは甘めの野菜なので、酸味のあるいちごとフランボワーズを合わせ、りんごジュースで飲みやすく仕上げた。野菜料理にも合わせやすい。
[LIMITED MENU]
野菜のスムージー ¥780
終日提供可能 限定1日10杯 ※7月21日(土)〜9月2日(日)
リュミエールらしく野菜を使い、フルーツと組み合わせたスムージー。赤色のビーツに、オーガニックのいちご、そしてりんごジュースとフランボワーズのピューレで体にやさしい一杯が完成。
◇使用食材 : いちご、りんご、フランボワーズ
●現代風野菜フレンチ リュミエール大阪KARATOとは? グランフロント大阪 南館8F
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