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Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

小出店長のうま味たっぷりあごだしと諫美豚うどん

小出店長のうま味たっぷりあごだしと諫美豚うどん

Mekiki Point

あご出汁特有のうま味と、諫美豚の甘みを最大限に活かした深みのある味わいをmekiki!

店長 小出 塁  氏
【Chef’s Point】
店長 小出 塁  氏
あご出汁特有のうま味と、諫美豚の甘みを最大限に活かした深みのある味わいが特徴。関西のうどん出汁よりうま味が感じられる。

うま味たっぷり あごだしと諫美豚うどん
[LIMITED MENU]
うま味たっぷり あごだしと諫美豚うどん ¥1,350
終日提供可能 限定1日10食  ※1月23日(水)〜2月28日(木)
にし家オリジナルのかつお・サバ・うるめのうどん出汁に、あご出汁をブレンドした特別なうどん。噛めば噛むほどにうま味の出る、諫美豚の上質な甘みが中太のもちもち麺に良く合う。
◇使用食材 : あご出汁、諫美豚

天ぷら・うどん・鍋料理 心斎橋 にし家とは? グランフロント大阪 南館7F

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