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靍田料理長の黄金出汁の鯨ハリハリにゅうめん

  • 作り方

料理長 靍田 武俊 氏
【Chef’s Point】
料理長 靍田 武俊 氏
鯨スジ肉を炒めてからあご出汁を加えることで、鯨の個性ある味わいをうま味に活かす。炭火で炙った焼きあごの香ばしさがポイント。

黄金出汁の 鯨ハリハリにゅうめん
[LIMITED MENU]
黄金出汁の鯨ハリハリにゅうめん ¥850
ディナーのみ 限定1日5食  ※1月23日(水)〜2月28日(木)
鯨肉を使ったハリハリ鍋から発想を得たシメにぴったりの煮麺。あご出汁の澄んだうま味と、鯨の力強い風味が渾然一体の味を醸し出す。ラーメン感覚で愉しめる逸品。
◇使用食材 : 焼きあご、鯨、ド・ロさまそうめん

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