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佐藤店長の島野菜たっぷりのヘルシーバーガー

  • 作り方

店長 佐藤 友也 氏
【Chef’s Point】
店長 佐藤 友也 氏
ビールに合うバーガーを作りたいと考案。クセのあるハンダマに合わせるためパテに繋ぎは使用していないので、牛肉らしい食感が味わえるのが魅力。バーガーには爽やかな味わいのビールを合わせてほしい。

島野菜たっぷりのヘルシーバーガー
[LIMITED MENU]
島野菜たっぷりのヘルシーバーガー   ¥1,382
終日提供可能 ※別途サービス料 ディナー10%
ハンダマは生と茹で両方をトッピング。ピリ辛く煮込んだゴーヤーが良いアクセントになりビールとも相性が良いバーガーに。重厚な肉の味に負けない島野菜の力強さを愉しめる。
◇使用食材 : ハンダマ、ナーベーラー、ゴーヤー

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