あぐりずむの旬野菜
- 選び方
●あぐりずむの旬野菜で『カポナータ』
6月〜7月に旬を迎える煮込みに適した種類のトマトと、お好きな旬野菜を食べやすい大きさの角切りにし、厚手の鍋で蓋をして煮込むだけ。冷めてもおいしいカポナータ、暑い日は冷蔵庫で冷やしてどうぞ!
●シェフのワンポイントーイタリア料理 Tana La Terrazza 大嶋シェフ
野菜は煮込まずにローストして合わせると素材1つひとつの味が感じられる。柑橘との相性も良い
●あぐりずむの旬野菜で『カポナータ』
6月〜7月に旬を迎える煮込みに適した種類のトマトと、お好きな旬野菜を食べやすい大きさの角切りにし、厚手の鍋で蓋をして煮込むだけ。冷めてもおいしいカポナータ、暑い日は冷蔵庫で冷やしてどうぞ!
●シェフのワンポイントーイタリア料理 Tana La Terrazza 大嶋シェフ
野菜は煮込まずにローストして合わせると素材1つひとつの味が感じられる。柑橘との相性も良い