ありがとう農園の玄米
- 選び方
●ありがとう農園の玄米で『リゾット』
イタリア料理定番のリゾットを玄米で。バターで玄米を炒め透き通ったら、お好みのブイヨンを少しずつ加えアルデンテに炊き上げる。お好みで玉葱やズッキーニなど旬の野菜や肉や魚を加えてもおいしい!
●シェフのワンポイント – 産直素材&ワイン CIAO NATURE 猪野シェフ
玄米は事前に30分浸水させて。相性が良い肉のブイヨンを使うのがおすすめ
●ありがとう農園の玄米で『リゾット』
イタリア料理定番のリゾットを玄米で。バターで玄米を炒め透き通ったら、お好みのブイヨンを少しずつ加えアルデンテに炊き上げる。お好みで玉葱やズッキーニなど旬の野菜や肉や魚を加えてもおいしい!
●シェフのワンポイント – 産直素材&ワイン CIAO NATURE 猪野シェフ
玄米は事前に30分浸水させて。相性が良い肉のブイヨンを使うのがおすすめ