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住野店長の杉箸アカカンバと山内かぶらの千枚漬

  • 作り方

[Chef’s Point] 店長 住野 弘敏 氏

山内かぶらと杉箸アカカンバは、両方とも皮ごと薄切りに。精進料理のテーマに合わせ、鰹出汁は使わず昆布出汁のみで千枚漬けにした。山内かぶらはパリパリとした食感、対して杉箸アカカンバは少ししっとりとした食感。浅漬けにしているので、素材そのものの食感や風味も感じられる。2つの蕪の違いを食べ比べできる一皿。

杉箸アカカンバと山内かぶらの千枚漬

[LIMITED MENU] 杉箸アカカンバと山内かぶらの千枚漬 ¥756 
終日提供可能 売り切れ次第終了 ※提供期間2017.2.11(土)〜3.12(日)

杉箸アカカンバの赤色と山内かぶらの白色が映える、同店名物の鰻に合う漬物盛り合わせ。パリパリとした食感が歯触り良く、ひつまぶしの箸休めやお酒のお供としても相性抜群!白菜の浅漬けと奈良漬けも一緒に。
 

ひつまぶし ひつまぶし名古屋 備長とは? グランフロント大阪 南館 7F
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