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小阪シェフのとみつ金時のジェラート

オーナーシェフ 小阪 歩武 氏
【Chef’s Point】 
オーナーシェフ 小阪 歩武 氏
とみつ金時の素材そのものの味を引き出した。見た目はわかりづらいが、味わいは華やかなのが特徴だそう。珍しい食材を身近に感じてもらえたら嬉しいという。ラッフィナートでは、その時期ならではの季節の味わいを生かしたバラエティ豊かなフレーバーが取り揃い、2種盛りや3種盛りで、組み合わせを愉しむこともできる。

とみつ金時のジェラート

[LIMITED MENU]
とみつ金時のジェラート ¥486〜¥896
終日提供可能  ※提供期間2017年11月17日(金)〜12月25日(月)
とみつ金時の甘みを最大限に生かし、ミルクと合わせてまろやかに仕上げた。芋の繊維を感じないなめらかな舌触りで、やさしくほっこりとした味わい。りんごやチョコレート系のジェラートと合わせて食べても良く合う。
【福井食材 : とみつ金時
 

ジェラテリア&バール BAR&GELATERIA RAFFINATOとは? グランフロント大阪 うめきた広場 B1F
リストランテで作りあげる、素材を生かした調理法にもこだわったジェラートが味わえるほか、エスプレッソやカプチーノ、パニーニも愉しめるイタリアンバール。

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