Umekiki
Umekiki
GRAND FRONT

Copyright (C) GRAND FRONT OSAKA. All Rights Reserved

  • TOP
  • chevron-right
  • Column

大嶋氏のアップルレモンの赤いカポナータ


【Chef’s Point】 シェフ 大嶋 進哉 氏

スウィートアップルと天日原塩で作ったピンクの塩を主役に、リンゴ入りのカポナータ、スウィートアップルでマリネしローストした鴨胸肉と野菜を組み合わせた赤い一皿。

[LIMITED MENU]
アップルレモンの赤いカポナータ
スウィートアップルでマリネローストした鴨胸肉と、その赤い塩で
 ¥1,480
ディナーのみ ※提供期間2017年7月14日(金)〜8月31日(木)

イタリア料理 Tana La Terrazzaとは? グランフロント大阪 南館 7F

Recommends

おすすめ記事