Umekiki
Umekiki
GRAND FRONT

Copyright (C) GRAND FRONT OSAKA. All Rights Reserved

  • TOP
  • chevron-right
  • Column

梶原店長の山原若鶏と島野菜のグリル


【Chef’s Point】 
店長 梶原 淳司 氏
昔ながらの平釜製法の手作り塩『ヨネマース』を独自にブレンド。シナモンのような香りがするヒハチ粉塩をはじめ、黒こしょう塩やアオサ塩でいただく。

[LIMITED MENU]
山原若鶏と島野菜のグリル こだわり三種の変わり塩 ¥980
ディナーのみ ※提供期間2017年7月14日(金)〜8月31日(木)

沖縄料理 琉球料理・南洋名物海鮮 首里古酒倶楽部とは? グランフロント大阪 南館 7F

Recommends

おすすめ記事