梶原店長の山原若鶏と島野菜のグリル
【Chef’s Point】 店長 梶原 淳司 氏
昔ながらの平釜製法の手作り塩『ヨネマース』を独自にブレンド。シナモンのような香りがするヒハチ粉塩をはじめ、黒こしょう塩やアオサ塩でいただく。
[LIMITED MENU]
山原若鶏と島野菜のグリル こだわり三種の変わり塩 ¥980
ディナーのみ ※提供期間2017年7月14日(金)〜8月31日(木)
●沖縄料理 琉球料理・南洋名物海鮮 首里古酒倶楽部とは? グランフロント大阪 南館 7F
【Chef’s Point】 店長 梶原 淳司 氏
昔ながらの平釜製法の手作り塩『ヨネマース』を独自にブレンド。シナモンのような香りがするヒハチ粉塩をはじめ、黒こしょう塩やアオサ塩でいただく。
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山原若鶏と島野菜のグリル こだわり三種の変わり塩 ¥980
ディナーのみ ※提供期間2017年7月14日(金)〜8月31日(木)
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