島袋氏のゴーヤチップス
【Chef’s Point】 スタッフ 島袋 真衣 氏
薄切りにした新鮮なゴーヤをカラっと揚げる、沖縄の一般的な家庭料理。塩に唐辛子を加えた自家製唐辛子塩でいただく。ゴーヤの苦みと塩の旨みがマッチ。お酒のアテにぴったり!
[LIMITED MENU]
ゴーヤチップス ¥540
終日提供可能 ※提供期間2017年7月14日(金)〜8月31日(木)
●鉄板焼ステーキ 鉄板焼ステーキレストラン 碧とは? グランフロント大阪 南館 8F
【Chef’s Point】 スタッフ 島袋 真衣 氏
薄切りにした新鮮なゴーヤをカラっと揚げる、沖縄の一般的な家庭料理。塩に唐辛子を加えた自家製唐辛子塩でいただく。ゴーヤの苦みと塩の旨みがマッチ。お酒のアテにぴったり!
[LIMITED MENU]
ゴーヤチップス ¥540
終日提供可能 ※提供期間2017年7月14日(金)〜8月31日(木)
●鉄板焼ステーキ 鉄板焼ステーキレストラン 碧とは? グランフロント大阪 南館 8F
おすすめ記事