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中松シェフの塩漬け豚バラ肉と目玉焼き

【Chef’s Point】シェフ 中松 洋一 氏
ピレネー山脈のバスク地方の伝統的な家庭料理“ピペラード”のように、卵の黄身を絡めていただく一皿を考案。1週間塩漬けにし、1週間パプリカパウダーなどをまぶして乾燥させた豚バラ肉は、旨みが凝縮され味わい深い。

[LIMITED MENU]
スパイシー塩漬け豚バラ肉と目玉焼き ¥860
 

ディナーのみ ※提供期間2017.4.14(金)~5.31(水)
1週間漬け置きし、1週間乾燥させた中松シェフ特製の群馬県産“優美豚”の塩漬けを香ばしく焼き上げた。半熟に仕上げた目玉焼きの黄身を絡めながらいただくとまろやかに。

レストラン・バー・カフェGARB MONAQUEとは? グランフロント大阪 うめきた広場1F
広場を眺める大きなガラス窓とオープンテラスが開放感抜群。旬を感じる素材を使ったイタリアン・フレンチの料理が揃い、一日中使えるオールデイダイニング。

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