フォアグラのオムレット
【Chef’s Point】店長 重野 晋平 氏
ビスクソースは、卵のなめらかな食感をはじめ、3層の一体感にこだわった。高温のオーブンで一気に焼き上げたオムレットは、ふわふわの食感で濃厚なフォアグラとも好相性。エッグタルトは、卵が主役で甘さ控えめに。
[LIMITED MENU] ※提供期間2017.4.14(金)~5.31(水)
(中)海老と彩り野菜の冷製ロワイヤルビスクソース ¥648 終日提供可能
(左)フランス産フォアグラのオムレット ¥756 終日提供可能
(右)ふわふわエッグタルトのベリーソースアイスクリーム添え ¥540 終日提供可能
海老と卵の相性が抜群の洋風茶碗蒸しのビスクソース、フランス産のフォアグラを贅沢に使用したオムレット、やさしい甘みのエッグタルトと、卵づくしの豪華な三品。
●イタリアン・フレンチ 世界のワイン博物館とは? グランフロント大阪 北館 B1F
店内には2000本収納可能な特注ワインセラーがあり、様々な国のワインを楽しむことができる。料理は、イタリアン・フレンチベースの前菜やメイン料理も豊富。