Contents
●What is「Umekiki 木曜 マルシェ」?
生産者さんと直接会話を楽しみながら食材を購入できるマルシェ。毎週木曜日にグランフロント大阪 うめきた広場 地下1階( ベーカリーカフェ THE CITY BAKERY 前)で開催。関西を中心とした様々な都道府県の食材と出会うチャンス。毎週木曜日は、ふらっとグランフロント大阪のうめきた広場 地下1階へ。
●12月26日(木)の生産者さん紹介
関西圏内から集まったおいしい食材を作る生産者さんがグランフロント大阪に集結!
摘みたての新鮮野菜をmekikiしながら購入しよう。
・射手矢農園 【食材:泉州たまねぎ、キャベツ】
・NPO法人フェルマータなちゅう 【食材:お米、お茶、生しいたけ ほか】
・ともときファーム丹波【食材:大根、人参、ジャガイモ、キャベツ、人参、小豆、カブ】
・やなどり 食材:【国産きくらげ】
・アイケイコーポレーション 食材:【柿、みかん、大根、キャベツ、にんじん、ピーマン、かぼちゃ ほか】
・あぐりずむ【食材:黒豆、お米、椎茸、レモン】
・ととろみファーム【食材:ほうれん草、小松菜、大根、人参、キャベツ、ハーブ、カリフラワー ほか】
・井上梅干食品(株)【食材:梅干し】
※取扱品目は変更となる場合があります