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シェフの教室-料理の基本を学ぶ、魚味噌を味わうお味噌汁教室-

2019.2.11(月・祝) 15:30〜17:00

このイベントは終了いたしました。ご来場頂きありがとうございました。

シェフの教室-料理の基本を学ぶ、魚味噌を味わうお味噌汁教室-

Mekiki Point

日本の食の醍醐味ともいえるお味噌汁をテーマにシェフの教室を開催! 基本の出汁の取り方をはじめ、様々な種類の魚味噌とのコラボ、そしてうま味を引き立てる食材のマリアージュを料理のプロから学びます。

こちらイベントは、ご好評につき定員に達しましたため、
これ以降のご応募は、
キャンセル待ちのご連絡となります。
たくさんのご応募ありがとうございました。


●What is「シェフの教室-出汁を目利き 料理の基本を学ぶ、魚味噌を味わうお味噌汁教室-」?
日本の食の醍醐味ともいえるお味噌汁をテーマにシェフの教室を開催! 炉端・海鮮料理 博多漁家 磯貝の白原忠司料理長から基本の出汁の取り方をはじめ、様々な種類の魚味噌とのコラボ、そしてうま味を引き立てる食材のマリアージュを学ぶ。
今回、長崎へ視察に訪れた白原料理長が、現地でおいしいと絶賛していた長田食品の「魚味噌」(※大豆を使用せずつくった魚の粉末を発酵させてつくった味噌)でおいしいお味噌汁を作る料理教室。


●開催場所:グランフロント大阪 北館5階 キッチン付きスタジオ C tarrace (アクセスはこちら)
●開催店舗:炉端・海鮮料理 博多漁家 磯貝(南館7階)
●参加費:大人2,500円/小学生以下1,000円/幼児無料(税込/実食・お土産付)

●持ち物:筆記用具、エプロン
●定員:20〜25名  ※先着順となります


炉端・海鮮料理 博多漁家 磯貝とは? グランフロント大阪 南館 7F
博多の超人気店「磯貝」の関西初店舗。その日のうちに穫られた新鮮な魚を種類や状態に合わせて、もっともおいしい調理法で提供してくれる。とにかく魚が旨い店。
 



※イベントのご参加にあたり、以下の注意事項をお読みいただき、同意の上ご応募ください。
■イベント参加の流れ
・イベントフォームへ記入いただき、イベント参加の応募をしてください。
・Umekiki運営事務局より、メールにてイベント参加確定のご案内をいたします。
・イベント参加者の決定は先着順とし、募集人数が集まり次第応募を締め切らせていただきます。
※メールの受信拒否設定をされている方はドメイン「umekiki.jp」よりのメール受信許可設定をお願いします。


■キャンセル待ちについて
・定員以上の応募があった場合、キャンセル待ちとして応募を受け付けさせて頂くことがございます。
 その場合、メールにてキャンセル待ちのご案内をいたします。

■個人情報の取り扱いについて
・ご入力いただきましたお客さま情報については、本イベント実施のためのみに利用させていただきます。
・前項利用目的の範囲に限って、個人情報を外部に委託することがあります。
 この場合、個人情報の適正管理・機密保持について、委託先に適正な管理を実施させます。
・その他、個人情報の取扱いについてはプライバシーポリシー(
https://umekiki.jp/privacy/)をご確認ください。

Date 2019.2.11(月・祝) 15:30〜17:00
Price 大人2,500円/小学生以下1,000円/幼児無料(税込/実食・お土産付)
Place グランフロント大阪 北館5階 キッチン付きレンタルスタジオ C-terrace

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