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シェフの教室-チョコラータとジェラートのアレンジを学び味わう

●What is「シェフの教室−チョコラータとジェラートのアレンジ術を学び味わう」とは?
リストランテで作りあげる素材を活かし調理法にもこだわったBAR & GELATERIA RAFFINATOのジェラート。バニラなどのジェラートをチョコレートでアレンジして、オシャレな一皿に変える技を学ぼう。そのほかチョコラータを使った簡単なケーキづくりも。普段なかなか会うことのできない小阪シェフから直接学べるチャンス!

▲小阪 歩武 オーナーシェフ

▲以前開催された時の様子(今回の会場は北館5F HDC大阪 C terraceになります)


▲うめきた広場地下1F BAR & GELATERIA RAFFINATO

●開催場所:グランフロント大阪 北館5階 HDC大阪Cterrace
●参加費:3,000円(税込/ 実食・お土産付)
●持ち物:筆記用具、エプロン
●定員:各回32名(昼の部・夜の部あわせて64名)  
●応募受付:1月18日(木) 20時〜 ※昼の部と夜の部、どちらの参加を希望されるかは応募フォームにて選択できます。
ジェラテリア&バール BAR&GELATERIA RAFFINATOとは? グランフロント大阪 うめきた広場 B1F
リストランテで作りあげる、素材を生かした調理法にもこだわったジェラートが味わえるほか、エスプレッソやカプチーノ、パニーニも愉しめるイタリアンバール。

 

※イベントのご参加にあたり、以下の注意事項をお読みいただき、同意の上ご応募ください。
■イベント参加の流れ
・イベントフォームへ記入いただき、イベント参加の応募をしてください。
・Umekiki運営事務局より、メールにてイベント参加確定のご案内をいたします。
・イベント参加者の決定は先着順とし、募集人数が集まり次第応募を締め切らせていただきます。
※メールの受信拒否設定をされている方はドメイン「umekiki.jp」よりのメール受信許可設定をお願いします。

■キャンセル待ちについて
・定員以上の応募があった場合、キャンセル待ちとして応募を受け付けさせて頂くことがございます。
 その場合、メールにてキャンセル待ちのご案内をいたします。

■個人情報の取り扱いについて
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・前項利用目的の範囲に限って、個人情報を外部に委託することがあります。
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・その他、個人情報の取扱いについてはプライバシーポリシー(http://localhost:8888/umekiki2024/privacy/)をご確認ください。

イベント名

2018.2.1(木)15:00〜16:30(昼の部)/18:30〜20:00(夜の部)


日時

2018-02-01 00:00:00


場所

グランフロント大阪 北館5階 HDC大阪Cterrace


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