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シェフの教室-本格イタリアンジェラートをmekiki-

※こちらのイベントは終了いたしました。
 イベントの様子は上記 Event Report を御覧ください。

13:00〜、15:00〜の回が満席となりました。
たくさんのご応募を頂きましてありがとうございました。

※17:00〜の回は空席がございます。
 必ず応募フォームにて参加希望時間を明記のうえご応募くださいませ。

●What is 「シェフの教室ー本格イタリアンジェラートをmekikiー」?
夏を乗り切る、辛み・苦みをうまく活かしたジェラートを小阪シェフが考案。ジェラートのことについて色々学べるだけでなく、目の前のジェラートマシーンで作られる出来立てのジェラートを数種類食べ比べることができる。普段なかなか会うことのできない小阪シェフから直接学べるチャンス!親子での参加も大歓迎。
ジェラート
▲暑い夏を乗り切る、苦みを活かしたラッフィナートのオリジナルジェラート

※13:00〜、15:00〜、17:00〜の3回開催となります。
※応募フォームにて、参加希望の時間をご明記ください。
※各回定員15名、申込締切8月14日(木)

●ABOUT「小阪歩武シェフ」?
芦屋にあるリストランテ ラッフィナートにて本格イタリアンを提供。こだわりのおいしい食材を育てる農家さんを求めて全国に足を運ぶ。子どもたちにむけて食育の授業を行うなど、料理を提供することだけにとどまらず「食」に対する熱意をもつ注目のシェフ

小阪シェフ

▲リストランテ ラッフィナートのシェフ、小阪歩武氏

ジェラテリア&バール BAR & GELATERIA RAFFINATO
グランフロント大阪 うめきた広場地下1階
リストランテで作りあげる素材を活かし調理法にもこだわったジェラートが常備24種類。バリスタが煎れる本格エスプレッソやデザインカプチーノ。その場で焼きあげるパニーニに、豊富なアルコール類のラインナップ。本場イタリアのバールのように朝から夜までどのようなシチュエーションにも合わせて利用することができる。
▶店舗情報はコチラ

店内写真
▲暑い夏には、店内のテラス席で冷たいジェラートをたのしむのもおすすめ

※イベントのご参加にあたり、以下の注意事項をお読みいただき、同意の上ご応募ください。

■イベント参加の流れ
・イベントフォームへ記入いただき、イベント参加の応募をしてください。
・Umekiki運営事務局より、メールにてイベント参加確定のご案内をいたします。
・イベント参加者の決定は先着順とし、募集人数が集まり次第応募を締め切らせていただきます。

■キャンセル待ちについて
・定員以上の応募があった場合、キャンセル待ちとして応募を受け付けさせて頂くことがございます。
 その場合、メールにてキャンセル待ちのご案内をいたします。

■個人情報の取り扱いについて
・ご入力いただきましたお客さま情報については、本イベント実施のためのみに利用させていただきます。
・前項利用目的の範囲に限って、個人情報を外部に委託することがあります。

この場合、個人情報の適正管理・機密保持について、委託先に適正な管理を実施させます。
・その他、個人情報の取扱いについてはプライバシーポリシー(http://www.grandfront-osaka.jp/privacy)をご確認ください。

 

イベント名

2014.08.16(土)13:00〜、15:00〜、17:00〜※定員15名/申込締切 8月14日


日時

2014-08-16 00:00:00


場所

グランフロント大阪 うめきた広場1階 SHUN*SHOKU LOUNGE 店内


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