Umekiki
Umekiki
GRAND FRONT

Copyright (C) GRAND FRONT OSAKA. All Rights Reserved

  • TOP
  • chevron-right
  • Event

シェフの教室-本格イタリアンピザをmekiki-

※こちらのイベントは終了いたしました。
 イベントの様子は上記 Event Report を御覧ください。

〈満席のご案内〉
※こちらのイベントは定員に達しました為、募集終了とさせていただきます。

 たくさんのご応募をいただき、誠にありがとうございました。

●What is 「シェフの教室ー本格イタリアンピザをmekikiー」?
本格イタリアンが堪能できる名店、Tana La Terrazzaでピザ作り教室を開催。同店の大嶋シェフ、そしてピッツァイオーロと呼ばれるピザ職人と一緒にピザ作りを体験、店内のピザ釜を使い焼き上げる。家でも作れるよう、家庭用オーブンを使ったレシピも教えてくれるのが嬉しい。調理後は、焼き上がったピザと共にスパークリングワイン(ノンアルコールドリンクも有)や前菜、パスタなどをテラス席で堪能できる。
※当日はエプロンをご持参ください。

●参加者には特製ギフトのプレゼント付き!
シェフの教室にご参加頂いた方全員にTana La Terrazza特製の生パスタ、ラグーソースのセットをプレゼント。店自慢の味を家庭でも味わってほしいというシェフの想いから実現した嬉しい特典。料理教室で学んだ知識を活かして、家庭でも本格イタリアンを愉しんでみては。
ピザ
▲ピザ釜で焼き上げる本格イタリアンピザ
店内写真
▲広々とした店内。奥の方には、気持ちの良いテラス席もあり

イタリア料理  Tana La Terrazza とは?
グランフロント大阪 南館7階
神戸で生まれた小さな店がたくさんの人々に愛され、ピッツェリア・バールへと展開し7店舗目に大阪に初出店。店内の水槽よりあげるオマールエビやワタリガニ、カウンター前のアイスベッドに並ぶ新鮮野菜、魚介類などの食材は、その場で調理しテーブルへと運ばれる。海辺をイメージした青と白を基調に、清潔で明るい店内でゆったりと食事を愉しめる
▶店舗情報はコチラ

イベントのご参加にあたり、以下の注意事項をお読みいただき、同意の上ご応募ください。

■イベント参加の流れ
・イベントフォームへ記入いただき、イベント参加の応募をしてください。
・Umekiki運営事務局より、メールにてイベント参加確定のご案内をいたします。
・イベント参加者の決定は先着順とし、募集人数が集まり次第応募を締め切らせていただきます。

■キャンセル待ちについて
・定員以上の応募があった場合、キャンセル待ちとして応募を受け付けさせて頂くことがございます。
 その場合、メールにてキャンセル待ちのご案内をいたします。

■個人情報の取り扱いについて
・ご入力いただきましたお客さま情報については、本イベント実施のためのみに利用させていただきます。
・前項利用目的の範囲に限って、個人情報を外部に委託することがあります。
 この場合、個人情報の適正管理・機密保持について、委託先に適正な管理を実施させます。
・その他、個人情報の取扱いについてはプライバシーポリシー(http://www.grandfront-osaka.jp/privacy)をご確認ください。

イベント名

7月1日(火)15:00〜17:00※定員20名/申込締切6月28日(土)


日時

1970-01-01 00:00:00


場所

グランフロント大阪 南館7階 Tana La Terrazza 店内


Recommend fairs

おすすめの限定メニューフェア

現在開催予定のフェアはありません。

Past fairs

過去の限定メニューフェア

記事はありません。

Food Study

Umekiki編集部が食のプロたちと集めた
学びのコラムやフリーペーパー