シェフの教室 JOE’SSHANGHAIの点心をmekiki
※こちらのイベントは終了いたしました。
イベントの様子は上記 Event Report を御覧ください。
〈満席のご案内〉
※こちらのイベントは定員に達しました。
※今後、下記からご応募頂きました場合は
キャンセルがあった場合のみこちらからご案内させて頂きます。
●What is 「Umekikiシェフの教室ー点心をmekikiー」?
上質な脂が特徴の宮崎県産おいも豚を使ったちょっと贅沢なチャーシュー饅を作って、みんなでいただく料理教室。
本場香港や国内有名ホテルでの経験を持つシェフが教えるレシピ、高級中華の技を学ぶことができる。プロの一流の技を目の前で体感しよう!
●調理後はJOE'S SHANGHAI, New York特製のお食事も!
世界中のセレブを虜にした最高級の小龍包など、JOE'S SHANGHAI, New York特製の品々を味わうことができる!
料理教室で作ったチャーシュー饅のほか、JOE'S特製 蟹肉と蟹味噌入り小龍包&豚肉小龍包、干し貝柱入りコラーゲン粥、杏仁豆腐、シェフ厳選中国茶、特製ギフトのプレゼント付き。充実した内容の料理教室で、高級中華を堪能してみては。
▲宮崎県産おいも豚をつかった贅沢なチャーシュー饅
●JOE'S SHANGHAI, New Yorkとは?
グランフロント大阪 南館 8階
世界の各誌が絶賛し、セレブを虜にした最高級の蟹肉小龍包やフカヒレ料理が評判のモダンチャイニーズレストラン。店内はNYスタイルのラグジュアリーな空間を演出。上品でヘルシーな中国料理を愉しめる。
料理長 澤田 州平氏
本場香港の福楼門、グランドハイアット東京などを経て、同店の料理長に就任。旬の食材を活かすシンプルな高級中華を追究している。
▲スワロフスキーのシャンデリアが煌めくラグジュアリーな店内
イベント名
3月4日(火)15:00〜16:30
日時
1970-01-01 00:00:00
場所
グランフロント大阪 南館8階 JOE'S SHANGHAI, New York