贅を尽くす、肉と海鮮。
目利きされた厳選食材、シェフのこだわり、上質な空間。
大切な人と味わうコース料理や、クリスマスのひとときに。
ここにしかない、ひとつ上の名作をめしあがれ。
イベント名
贅を尽くす、肉と海鮮。
日時
11月19日(火)~12月31日(火)
場所
グランフロント大阪 うめきた広場B1/南館B1・7F・8F・9F/北館B1・1F
目利きされた厳選食材、シェフのこだわり、上質な空間。
大切な人と味わうコース料理や、クリスマスのひとときに。
ここにしかない、ひとつ上の名作をめしあがれ。
イベント名
贅を尽くす、肉と海鮮。
日時
11月19日(火)~12月31日(火)
場所
グランフロント大阪 うめきた広場B1/南館B1・7F・8F・9F/北館B1・1F