Umekiki 木曜 マルシェ -2021年1月7日-
●What is「Umekiki 木曜 マルシェ」?
農家さんと会話を楽しみながら食材を購入できるマルシェ。毎週木曜日にグランフロント大阪 うめきた広場 地下1階で開催。関西を中心とした様々な都道府県の食材と出会うチャンス。毎週木曜日は、ふらっとグランフロント大阪のうめきた広場 地下1階へ。
※2020年7月1日からのレジ袋有料化に伴い、木曜 マルシェではエコバック等のご持参を推奨しております
●2021年1月7日(木)の出店農家さん紹介
KOM`S FARM (兵庫県丹波市)
→ホウレンソウ、コマツナ、ミズナ、シュンギク、わさび菜、チコリ、キャベツ、ハクサイ、カーボロネロ、ケール、ブロッコリー、カリフラワー、長ネギ、太ネギ、葉ネギ、サトイモ、菊芋、丹波冬にんじん、大根、蕪、ゴボウ、葉ニンジン、ワイルドルッコラ、ディル、パセリ、サラダセロリ、三つ葉、パクチー
かぶと産業 (和歌山県有田郡)
→レモン、梅干し、ヨモギ餅、有田みかん、こんにゃく、卵、ししゆず
ホリスティック自然ファーム (奈良県桜井市)
→ケール、白菜、大根、セロリ、里芋、カリフラワー、ビーツ、パクチー、ラディッシュ、米、みかん、りんご
北摂ナチュラルファーム (兵庫県三田市)
→キャベツ、白菜、小松菜、ほうれん草、春菊、里芋、キクイモ
株式会社セーラー(兵庫県加古川市)
→たまご掛け醤油、鰹あご
あらいぶ(兵庫県丹波篠山市)
→山の芋、お米、黒豆、黒豆煮豆、黒豆きなこ、黒豆納豆、黒豆ぽん、椎茸、はくさい、ほうれん草、干し柿
※出店者は予告なく変更する場合がございます。
イベント名
Umekiki 木曜 マルシェ -2021年1月7日-
日時
2021年1月7日(木) 12:00~19:00
場所
グランフロント大阪 うめきた広場 地下1階