シェフの教室 -お肉とお米を学び味わう-
●What is「シェフの教室 -お肉とお米を学び味わう-」?
焼肉を食べているとついつい食べたくなるご飯。
南館7階の鶴橋焼肉白雲台と神戸のお米屋いづよねがコラポし、お肉 とお米を学ぶシェフの教室を開催します。
国産牛、海外牛、和牛の食べ比べやお肉に合うお米の実食など、目利きポイ ントが盛りだくさん。
[開催日時]
2019.10.29(火) 14:30~16:30
[場所]
-焼き肉 鶴橋- 焼肉 白雲台
グランフロント大阪 南館7階
[参加費]
大人 ¥3,500
小学生以上 ¥1,000
小学生以下 無料
※実食・お土産付き
※税込金額/当日支払いになります
[募集定員]
25~30名 ※先着順
応募については下記をご確認ください
[持ち物]
筆記用具・エプロン
●焼肉 白雲台 について
肉は厳選された黒毛和牛を中心に、料理は全て手作りです。
特選和牛に関しては肉質等級5(A5 B5)限定の仙台牛や佐賀牛を使用しています。石焼ビビンバは30年近く前よりまだ誰も知らない頃からの看板メニューです。冷麺も20分以上練りこんだプリプリ麺です。是非ご賞味ください。
店舗の詳細についてはこちらから
●いづよね について
創業1889年。業務用や家庭用の米販売が主力。
全国各地60~70種類ほどの米を扱い、店頭販売のほか配達も行う。
神戸市東灘区御影塚町2-24
店舗のホームページはこちらから
●限定メニュー 日本の‘‘おこめ”を愉しむ新感覚おむすびフェア(10/2~11/4)
フェアの詳しい内容はこちらをご確認ください
※イベントのご参加にあたり、以下の注意事項をお読みいただき、同意の上ご応募ください。
■イベント参加の流れ
・イベントフォームへ記入いただき、イベント参加の応募をしてください。
・Umekiki運営事務局より、メールにてイベント参加確定のご案内をいたします。
・イベント参加者の決定は先着順とし、募集人数が集まり次第応募を締め切らせていただきます。
※メールの受信拒否設定をされている方はドメイン「umekiki.jp」よりのメール受信許可設定をお願いします。
■キャンセル待ちについて
・定員以上の応募があった場合、キャンセル待ちとして応募を受け付けさせて頂くことがございます。
その場合、メールにてキャンセル待ちのご案内をいたします。
■個人情報の取り扱いについて
・ご入力いただきましたお客さま情報については、本イベント実施のためのみに利用させていただきます。
・前項利用目的の範囲に限って、個人情報を外部に委託することがあります。
この場合、個人情報の適正管理・機密保持について、委託先に適正な管理を実施させます。
・その他、個人情報の取扱いについてはプライバシーポリシー(http://localhost:8888/umekiki2024/privacy/)をご確認ください。
イベント名
シェフの教室 -お肉とお米を学び味わう-
日時
2019.10.29(火) 14:30〜16:30
場所
グランフロント大阪 南館7階 -焼き肉 鶴橋- 焼肉 白雲台