シェフの教室-卵の前菜・パスタ・ドルチェを作り味わう-
●What is 「シェフの教室-卵の前菜・パスタ・ドルチェを学び味わう-」?
泡立つ、熱で固まる、乳化する、などの卵の性質を活かした卵料理の作り方をイタリア料理歴17年になる濱部シェフがレクチャー。イタリア料理に欠かせない卵を使った前菜、パスタ、ドルチェの作り方を学び、味わうことのできる時間をお見逃しなく!
※写真はイメージです。
●開催場所:グランフロント大阪 南館7階 イタリア料理 Donnagolosi 店内
●参加費:2,500円
(税込/ 実食・次回来店時割引チケット付き)
●持ち物:筆記用具、エプロン
●定員:15名
●申し込み締め切り:5月11日(木)
●イタリア料理 Donnagolosi とは?
▲グランフロント大阪 南館7階にある大きな窓からたっぷりの陽射しがはいる店内
“食いしん坊な女の子”という意味を持つ、Donnagolosiは、素材がおいしい自然派イタリアン。シェフが丁寧に調理したこだわりの素材をソムリエ厳選のワインとともに。ランチタイムは自然光が降り注ぎ、ディナーは絶好の夜景が見える開放感バツグンの店内で、目で見て、舌で味わって、身も心も満足できるアメリカンイタリアンを味わいながら、大切な仲間との楽しいひと時を過ごしてみては。
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イベント名
シェフの教室-卵の前菜・パスタ・ドルチェを作り味わう-
日時
2017.05.18(木)15:00〜17:00
場所
グランフロント大阪 南館7階 イタリア料理 Donnagolosi 店内