Umekiki 木曜 マルシェ -10月13日-
●What is「Umekiki 木曜 マルシェ」?
農家さんと会話を楽しみながら食材を購入できるマルシェ。毎週木曜日にグランフロント大阪 うめきた広場 地下1階( ベーカリーカフェ THE CITY BAKERY 前)で開催。関西を中心とした様々な都道府県の食材と出会うチャンス。毎週木曜日は、ふらっとグランフロント大阪のうめきた広場 地下1階へ。
●10月13日(木)の農家さん紹介
●KOM'S FARM(兵庫県丹波市)
丹波黒枝豆と秋の旬野菜(黒豆枝豆は10月後半の販売) など
●北摂ナチュラルファーム(兵庫県三田市)
野菜・果物・その他
●エレック(大阪府高槻市)
天然沖縄もずく、丹波篠山のお茶、肉味噌 など
●小林ファーム(兵庫県三田市)
三田市の旬野菜 など
●前村食品(大阪府摂津市)
鳥飼なす・鳥飼なす漬物・生なす・ぬか漬・無添加漬物・伝統野菜漬物・野菜 など
●ケンとメリー(兵庫県三田市)
ナス・ピーマン・ナンキン・オクラ・さつまいも・お米 など
●大和アグロファーム(奈良県)
詳細は決定次第お知らせいたします
●カネ筒農園(大阪府八尾市)
八尾市特産のフレッシュな「紅たで」のエキスを入れた「しょうがシロップ」と「刺身用醤油」と「焼き魚用の甘酢」の3種類
●高山ファーム(岡山県勝央町)
桃太郎ぶどう
●オーガニックマートパリワール(大阪府能勢町)
銀寄せ栗(消毒なし)・高山真菜・ほうれん草・サニーレタス・ニラ・なす・かぼちゃ等
(10農家出店予定)
●10月13日(木)のうめきたセラー店舗紹介
●DEAN&DELUCA
うめきた広場地下1階にある世界各国のおいしい食材をあつめたグロッサリー&レストラン
イベント名
Umekiki 木曜 マルシェ -10月13日-
日時
2016.10.13(木) 12:30〜19:00
場所
グランフロント大阪 うめきた広場 地下1階( ベーカリーカフェ THE CITY BAKERY 前)