Umekiki
Umekiki
GRAND FRONT

Copyright (C) GRAND FRONT OSAKA. All Rights Reserved

  • TOP
  • chevron-right
  • Event

【満席】-石釜焼きピッツァとナポリのお惣菜を作ろう!-

*このイベントは終了しました。
 

●What is 「シェフの教室ー石釜焼きピッツァとナポリのお惣菜を作ろう!ー」?
石釜焼きピッツァを始め本格的なイタリア料理が堪能できる名店、Tana La Terrazzaでピッツァとお惣菜を作る教室を開催。同店の大嶋シェフからナポリピッツァと魚介を使ったナポリ定番のお惣菜の作り方を学ぶ! 作ったピッツァはピッツァイオーロと呼ばれるピザ職人が店内の釜で焼いてくれる。家でもおいしく再現できるよう、家庭用オーブンを使った作り方のコツも伝授。調理後は、焼きたて熱々のピッツァとお惣菜をテラス席で堪能できるお得な内容! 

〈注意事項〉
※当日の持ち物:エプロン、筆記用具

料理
▲焼きたてモチモチのピッツァの味は格別!

シェフ
▲照れながらポーズをとってくれた大嶋シェフ

イタリア料理  Tana La Terrazza とは?
店内

▲グランフロント大阪 南館7階

神戸で生まれた小さな店がたくさんの人々に愛され、ピッツェリア・バールへと展開し、7店舗目に大阪に初出店。店内の水槽よりあげるオマールエビやワタリガニ、カウンター前のアイスベッドに並ぶ新鮮野菜、魚介類などの食材は、その場で調理しテーブルへと運ばれる。海辺をイメージした青と白を基調に、清潔で明るい店内でゆったりと食事を愉しめる
▶店舗情報はコチラ

 

※イベントのご参加にあたり、以下の注意事項をお読みいただき、同意の上ご応募ください。

■イベント参加の流れ
・イベントフォームへ記入いただき、イベント参加の応募をしてください。
・Umekiki運営事務局より、メールにてイベント参加確定のご案内をいたします。
・イベント参加者の決定は先着順とし、募集人数が集まり次第応募を締め切らせていただきます。

■キャンセル待ちについて
・定員以上の応募があった場合、キャンセル待ちとして応募を受け付けさせて頂くことがございます。
 その場合、メールにてキャンセル待ちのご案内をいたします。

■個人情報の取り扱いについて
・ご入力いただきましたお客さま情報については、本イベント実施のためのみに利用させていただきます。
・前項利用目的の範囲に限って、個人情報を外部に委託することがあります。
 この場合、個人情報の適正管理・機密保持について、委託先に適正な管理を実施させます。
・その他、個人情報の取扱いについてはプライバシーポリシー(http://localhost:8888/umekiki2024/privacy/)をご確認ください。

イベント名

2015.07.01(水)15:00〜17:00 ※満席になりました。(定員25名)


日時

2015-07-01 00:00:00


場所

南館7階 Tana La Terrazza 店内


Recommend fairs

おすすめの限定メニューフェア

現在開催予定のフェアはありません。

Past fairs

過去の限定メニューフェア

記事はありません。

Food Study

Umekiki編集部が食のプロたちと集めた
学びのコラムやフリーペーパー