Umekiki 木曜 マルシェ -2月20日-
●What is「Umekiki 木曜 マルシェ」?
生産者さんと直接会話を楽しみながら食材を購入できるマルシェ。毎週木曜日にグランフロント大阪 うめきた広場 地下1階( ベーカリーカフェ THE CITY BAKERY 前)で開催。関西を中心とした様々な都道府県の食材と出会うチャンス。毎週木曜日は、ふらっとグランフロント大阪のうめきた広場 地下1階へ。
●2月20日(木)の生産者さん紹介
関西圏内から集まったおいしい食材を作る生産者さんがグランフロント大阪に集結!
採れたての新鮮野菜をmekikiしながら購入しよう。
・和歌山かぶと産業【食材:はるみ、清見、レモン、デコポン、みかん、梅干】
・フェルマータなちゅら【食材:お米、お茶、椎茸】
・射手矢農園 【食材:はくさい、ねぎ、泉州たまねぎ、キャベツ、大根、人参、子芋】
・㈱やなどり【食材:国産きくらげ】
・アイケイコーポレーション【食材:いちご、大根、キャベツ、人参、ピーマン、カブ、レモン、みかん、 ほか】
・agg【食材:乾燥野菜、お茶】
・あぐりずむ【食材:野菜、果物 ほか】
・ととろみファーム【食材:ほうれん草、小松菜、水菜、大根、人参、キャベツ、ハーブ、フダニソウ、ブロッコリー、ほか】
※取扱品目は変更となる場合があります
イベント名
Umekiki 木曜 マルシェ -2月20日-
日時
2014.02.20(木) 13:00〜19:00
場所
グランフロント大阪 うめきた広場 地下1階( ベーカリーカフェ THE CITY BAKERY 前)