Umekiki
Umekiki
GRAND FRONT

Copyright (C) GRAND FRONT OSAKA. All Rights Reserved

  • TOP
  • chevron-right
  • Event

おひたしで野菜の食べ方を探るトークショー

●What is「おひたしで野菜の食べ方を探るトークショー」?
味や香りといった野菜の特徴をシンプルに楽しめる「おひたし」。各国の食を食べ歩き、食雑誌を編集する小林淳一氏がおひたしの可能性を探る。王道のおひたしから、ミシュラン星付きシェフ唐渡氏によるフレンチの切り口のおひたしも登場。おひたしを通して野菜の新しい食べ方をmekikiできるはず。

●GUEST
・「旬がまるごと」元編集者/小林淳一氏
・リュミエールオーナーシェフ/唐渡泰氏
・Oh!Bentoコンシェルジュ/松本希子氏

イベント名

おひたしで野菜の食べ方を探るトークショー


日時

2013.10.19(土) 17:00〜


場所

グランフロント大阪 北館 1階 ナレッジプラザ


Recommend fairs

おすすめの限定メニューフェア

Past fairs

過去の限定メニューフェア

記事はありません。

Food Study

Umekiki編集部が食のプロたちと集めた
学びのコラムやフリーペーパー